Курс валют:
USD 58.8370   EUR 69.2982 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Евросоюз решил продлить санкции в отношении российских физлиц и юрлиц

Дата публикации: 15.09.2017

Нарушивших суверенитет Украины лиц ждет продление санкций, об этом заявил совет Европейского союза. Так, 149 физических и 38 юридических лиц коснется специальное ограничение в виде заморозки активов и запрета на выезды.

 width= Фото МИ
Кроме того, известно, что совет также занимался переформированием списка лиц. Из него исключили участников, которых на данный момент нет в живых. Продолжая сообщать об изменениях, совет ЕС заявил, что исключению из списка подверглись три юридических лица, благодаря слиянию последних. Образованное после слияния новое юридическое лицо добавили для сохранения санкций на существующем уровне. Информация, касательно продления существующих санкций, опубликуется в Официальном журнале 15 сентября, после чего продление вступит в силу.
 width= Фото МИ
Напомним, что ранее было объявлено о том, что в марте 2014 года Европейский союз ввел санкции в ответ на присоединение Крыма к России. В организованный черный список были внесены 21 человек, после чего его увеличили. Известно, что в последний раз продление черного списка назначали в марте этого года.