Уважаемые зрители,
данный сайт Момент Истины находится в режиме бета-тестирования.
Актуальную информацию вы можете найти по адресу http://moment-istini.com/
Курс валют:
USD 58.4622   EUR 69.1783  Brent
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

ФСБ проводят обыски в кабинетах сотрудников уголовного розыска на водном транспорте

Как удалось выяснить, представители СКР и УФСБ по Санкт-Петербургу провели обыски в здании линейного отдела полиции на водном транспорте в Кировском районе Санкт-Петербурга. СМИ сообщают об обысках в кабинетах и сейфах сотрудников уголовного розыска.

 width=

Фото: МИ

Сообщается, что обысками занимаются сотрудники СК, специализирующиеся на преступлениях сотрудников МВД, и отдел «М» регионального УФСБ, курирующий деятельность петербургских силовиков.

Руководителю отдела полиции полковнику Алексею Денисову предъявлено постановление на обыск в кабинетах и сейфах нескольких сотрудников уголовного розыска. Основные материалы, которые интересуют сотрудников Следственного комитета, это документы угрозыска, имеющие гриф «секретно» или «совершенно секретно». Для таких обысков требуются понятые с соответствующей формой допуска — как правило, курсанты военных или правоохранительных вузов. Также сообщается, что на следственных мероприятиях не присутствуют сотрудники собственной безопасности Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Как удалось выяснить, оперативные мероприятия связаны с уголовным делом, возбуждённым в отношении нескольких сотрудников транспортной полиции. СМИ сообщают, что их подозревают в похищении человека. Предположительно, полицейские насильно возили петербуржца в автомобиле, пока тот не дал им взятку, чтобы избежать ответственности.

31.10.2017 00:00

Места действия и организации: г. Алушта, г. Симферопль, г. Ялта, Крымгазсети, УФСБ