Русский ад
Курс валют:
USD 61.4090   EUR 72.0082 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Государственная деятельность

Дата публикации: 12.03.2018

Не могу не удивляться количеству просмотров очередной - уже 5 серии - моих рассказов о работе, а, главное - о результатах московских префектур. Самое интересное, прошу обратить внимание: на всех официальных сайтах, связанных с московской мэрией, об этих сериях, где Собянин и столичные префекты рассказывают об абсолютно конкретных вещах, поставивших Москву на совершенно новый уровень в мировых рейтингах, - так вот на всех официальных сайтах.

Правительства Москвы нет ни слова о нашей работе. Нет даже ни слова о том, что детишки, больные муковисцидозом, обычно живут от 3 до 5 лет после рождения, а в Москве, благодаря работе Собянина, который смело внедрил выдающееся достижения в области разработки новых лекарств Владимирского концерна Генериум. Так вот генериум и Собянин в Москве (только в Москве) смело переменяют этот препарат и продлевают жизнь этих малышей до 50 лет! Для скептиков и идиотов говорю: именно таков срок жизни (и к этому есть все предпосылки научные и медицинские) у детишек с этой болезнью.

Так вот - Говердовский. Фантастический рассказ префекта Центрального округа о том, что сделано в Москве.

Я внимательно смотрю отклики на фильмы. Тех, кого убеждают факты уникального, не похожего на отношения властей города, Москвы, к каждому из жителей, все больше и больше.

Это факты. Это не пропаганда. Правда: факты и только факты.

В личной переписке у меня спрашивают когда будут остальные серии: префекты Базанчук, Волков и др. Отвечаю - о работе Базанчука в Северном округе Москвы - в конце следующей недели, ну а через неделю - Волков (юго-запад Москвы). Что мне скажут мои уважаемые критики, когда узнают, что средний возраст московских стариков в пансионате Коньково, находящегося на полном обеспечении Правительства Москвы, - 94 года! И это - в Москве! Не в горах Швейцарии и не на Сардинии. Что мне скажут мои уважаемые критики, услышав монологи этих стариков, о том, как Сергей Собянин, без всяких телекамер, а просто по велению своего сердца приезжает к ним на «огонёк»? А вице-мэр Бирюков лично участвует в концертах мастеров для постояльцев Коньково - крутиться юлой на полу и показывает фокусы. Тем кто не верит - покажу кадры, снятые дедами на мобильные телефоны. Да и как можно не верить собственным глазам?

Собственным глазам не верят только те, кто сам слеп.

И как мне горько, что даже мой дорогой друг, Юрий Михайлович Лужков, человек, который в 90-е годы, спасая московские заводы, спас сотни жизни людей, тоже не верит в это Коньково и Москву Собянина.

Не верит. Вот не верит и все. Хотя Лужков, с его судьбой, вкладом в новейшую историю и мозгами, не может не признать очевидное: Москва теперь другая. И то дело, которое он когда то начинал, оказалось, спасибо Путину, в невероятно надежных руках.

Кстати о Коньково. О пансионате. Вход открыт. Тем кто не верит, что 94 года в Москве - всего лишь средний возраст. Рекомендую поднять свою задницу и приехать и посмотреть. А префект Волков, я уверен, да и сами старики, с удовольствием станут экскурсоводами.


Места действия и организации: Россия, г. Москва, Момент Истины