Курс валют:
USD 59.1446   EUR 69.4653 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Эфир программы «Момент истины» от 14.10.2013

Дата публикации: 14.10.2013
Скандал в Самаре. В онкологический диспансер за счёт государства поставлено медицинское оборудование на огромную сумму, которое в условиях этой больницы для работы… не пригодно. Кому было выгодно заказывать технику, заранее зная, что она будет валяться на складе и гнить под дождём?

Александр Панкратов, врач – радиолог Самарского областного клинического онкологического диспансера
Михаил Гебельман, врач – радиолог Самарского областного клинического онкологического диспансераАлександр Гуров, доктор юридических наук, профессор, генерал – лейтенант полиции в отставкеАлександр Храпов, адвокатВиктор Звагельский, депутат Государственной Думы РоссииНиколай Ковалёв, депутат Государственной Думы России, в 1996 – 1998 гг. – Председатель ФСБ РФЕлена Кумановская, аудитор счётной палаты Самарской области

Рязань. Арест бизнесмена Алексея Ращупкина. Владелец крупной строительной фирмы якобы пытался продать с рук незнакомым людям несколько граммов кокаина. Кому понадобился бизнес коммерсанта? После сюжета в нашей программе следствие прекращено. Алексей Ращупкин на свободе.

Алексей Ращупкин, предприниматель, г. РязаньЕвгений Лелевкин, старший следователь УФСН по Рязанской областиВладимир Самарин, адвокатЛеонид Холод, доктор экономических наукИгорь Туровский, генерал – майор полиции, начальник УФСКН России по рязанской областиЕвгений Харламов, адвокат

Оборотни в погонах. Итоги переаттестации личного состава МВД. Что изменилось? Примеры страшных преступлений, которые совершались под прикрытием званий и должностей. Наркотики как средство расправы с неугодными. Дело адвоката Артура Преля. Молодой юрист взялся защищать простых жителей Люберецкого района, на землю которых положили глаз власть имущие. «По-хорошему» с ним договориться не удалось, и тогда в одночасье он превратился… в наркоторговца и сел в тюрьму на 8 лет. В операции по устранению неугодного оказались замешаны и ФСБ, и полиция, и служители Фемиды. Как это происходило и почему виновные до сих пор не наказаны?

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы РоссииСергей Фаустов, студент Государственной юридической академии, г. МоскваМихаил Володичев, заместитель руководителя Мещанского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве.Сергей Михеев, политологБорис Резник, депутат Государственной Думы России, секретарь Союза журналистов Российской ФедерацииШод Муладжанов, главный редактор газеты «Комсомольская правда».