Русский ад
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

О выборах

Дата публикации: 12.03.2018

Чего, как мне кажется, люди хотят услышать в последнюю неделю до выборов от президента?

Первое - главное. Президент гарантирует нашим детям, что каждый из них, окончив школу или спец училище, будет работать по специальности. Иначе зачем дети учатся?

Второе. Что такие губернаторы, как Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, умудрившийся соорудить для себя специальный вагон (!) для поездок в Москву или на юг и при этом умудрившийся построить для местных врачей и учителей - по программе Президента - домики из картона, в которых зимой (пока Путин не заставил его все переделать) было ноль или -1; или такие губернаторы как Борис Громов в Подмосковье, не сделавший элементарного - станции в городах по обезжелезиванию воды, ведь вода с таки уровнем железа как в Подмосковье - это не экология, а онкология. Так вот, люди ждут гарантии от Путина, что таких губернаторов больше не будет.

Третье. Президент лично будет срывать погоны с тех следователей, которые (дело Попова в Сыктывкаре или Бондаренко в Ростове-на-Дону) не считаются, как предполагаемся мы - журналисты, с законом (да плевать они на него хотели!) и тупо зарабатывают на заказчиках произвола - на отъеме бизнеса.
Сейчас в тюрьмах - более 600 тысяч человек. Каждый двенадцатый - достигший совершеннолетия. А прошли через тюрьмы каждый седьмой-восьмой из наших граждан. Как минимум треть - ни в чем невиновных людей. Если Президент даст общение , что он, как гарант Конституции, разберётся со следственным комитетом (Бастрыкин) и следственным комитетом МВД (Колокольцев), ибо эти организации, как ни одна другая, ссорят народ и власть.
Тогда выборы восемнадцатого марта будут действительно многолюдными.

Четвёртое. Последнее. Когда, наконец, в Россию вернётся идеология? Мы уже не знаем собственную страну! Не умеем гордиться её достижениями! Кто знает, что в Тихвине, на заводе, восемнадцатилетние рабочие (все -местные ребята) легко управляют роботами в цехах, хотя каждый из роботов напичкан электроникой. Кто знает, что у легендарного Богатырёва на Мытищинском машиностроительном, где-то когда-то работал, лучшие аргоны в мире, а во Владимирской деревне, где находится ещё один замечательный завод, Генериум, из Америки и Европы вернулись сегодня аж 54 специалиста - все люди с весом и именем в мире медицины. Наши соотечественники. Уехали в 90-м и вернулись сейчас. А может быть кто-то сказал на наших экранах, что на Воткинском заводе, где собираются твердотопливные ракеты академика Юрия Соломонова, средний возраст рабочих - 38,6?

Чтобы гордиться Россией, её надо знать. А сегодня, спасибо мудрой политике партии правительства, интернет стал гораздо интереснее, чем экраны телевизоров.

Каждый год наши каналы теряют 7% зрителей в пользу интернета. Исключение - Костя Эрнст. Первый канал. Он для телевидения сделал не меньше, чем Курчатов для физики. Все другие не выходят из круга «повторенных слов и дум». И нахрена они такие нужны?


Места действия и организации: Момент Истины, Россия