Уважаемые зрители,
данный сайт Момент Истины находится в режиме бета-тестирования.
Актуальную информацию вы можете найти по адресу http://moment-istini.com/
Курс валют:
USD 58.4622   EUR 69.1783  Brent
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Реакция Владимира Осечкина на фильм "Удар по спецслужбе"

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин очень бурно отреагировал на документальный фильм журналиста Андрея Караулова об Олеге Коршунове «Удар по спецслужбе». Ниже публикуем его письмо, поступившее в адрес редакции. Подобное же письмо с угрозами получил журналист Олег Лурье.

Андрей Караулов сейчас начал работу над фильмом о Николае Моторном, реальные причины того, почему ФСИН отказалось от его услуг. Каким образом Николай Моторный связан с Владимиром Осечкиным. В ближайшее время в нашем новом расследовании.

Андрей!

Посмотрел я отснятую тобой заказную пакость с названием "Удар по спецслужбе". Что сказать? Был журналист Караулов, да вышел))))))))))))))))))

То ли спиваешься там в захолустье, то ли возраст. Или безденежье, в поисках заработка предал и товарищей, и интересы России, и самого себя. Жалкий.

Ты и Олеся конечно читаете Gulagu.net, у которого посещаемость в разы выше, чем у твоего минисайтика.

Так вот, Вы оба читали эти документы уже.

Ответ руководителя ГСУ СК России по Москве об отсутствии претензий ко мне и о том, что подозрения НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ

Приговор в отношении Д.С.Солдатова

Согласно этим документам, ни я, ни один из координаторов Gulagu.net не совершал преступлений и не брал деньги с родственников заключённых. Мошенник Солдатов, выдававший себя за директора юридического бюро, обокрал за моей спиной несчастную женщину и при этом прикрывался тем, что делал я как волонтёр в ГосДуме. Ты и сам лучше меня знаешь, что я никогда не брал деньги и помогал людям бескорыстно, в отличии от тебя (видимо пора мне опубликовать многое из отснятого и записанного у тебя в Новоглаголево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (я ведь предателями интересов госслужбы раньше занимался, коррупционерами, борьбой с ними, и мне не до тебя было, но вот и ты с ними спелся и засунул руку в их общак, тут уж не обессудь!)))))))))))))))))))))))))))

Таким образом, фактически своей лжепередачей ты оговорил невиновного, бросил тень на профессиональную работу оперативников ФСБ, следователей СК, прокуроров, судей. И попытался обелить дико коррумпированного урода, которого ты видимо за огромный гонорар попытался отмазать, да ещё и генералом называл...

Да какой тебе эфир после этого на ТВ? Штампуешь ложь, банальную заказуху, да ещё делаешь это за большие деньги. Которые Коршунов и сообщники по ОПС спиздили из бюджета. С рук ворья кормишься... Фу!

Мой тебе совет - беги лучше бегом и пиши явку с повинной. (сам знаешь за что, если будешь глупости делать - придётся уже нам тобой заняться и вывести тебя на чистую воду). Сдавай деньги в бюджет, которые тебе коррупционеры заплатили. Покайся. Пока не поздно.

И не скрывайся от меня! Всё равно мы с тобой поговорим. Лучше - не тяни. Мой скайп vladimir80552, скачай на свой комп Skype и поговорим, глядя глаза в глаза.

И успокойся давай, а то вижу уже как ты там дрожишь. Успокойся! и начни действовать по закону наконец. (хороший у тебя дома Интернет))))) ;)

Без уважения, основатель социальной сети Gulagu.net

Владимир Осечкин

13.11.2017 14:54