Курс валют:
USD 56.5925   EUR 69.1730 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Реакция Владимира Осечкина на фильм "Удар по спецслужбе"

Дата публикации: 13.11.2017

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин очень бурно отреагировал на документальный фильм журналиста Андрея Караулова об Олеге Коршунове «Удар по спецслужбе». Ниже публикуем его письмо, поступившее в адрес редакции. Подобное же письмо с угрозами получил журналист Олег Лурье.

Андрей Караулов сейчас начал работу над фильмом о Николае Моторном, реальные причины того, почему ФСИН отказалось от его услуг. Каким образом Николай Моторный связан с Владимиром Осечкиным. В ближайшее время в нашем новом расследовании.

Андрей!

Посмотрел я отснятую тобой заказную пакость с названием "Удар по спецслужбе". Что сказать? Был журналист Караулов, да вышел))))))))))))))))))

То ли спиваешься там в захолустье, то ли возраст. Или безденежье, в поисках заработка предал и товарищей, и интересы России, и самого себя. Жалкий.

Ты и Олеся конечно читаете Gulagu.net, у которого посещаемость в разы выше, чем у твоего минисайтика.

Так вот, Вы оба читали эти документы уже.

Ответ руководителя ГСУ СК России по Москве об отсутствии претензий ко мне и о том, что подозрения НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ

Приговор в отношении Д.С.Солдатова

Согласно этим документам, ни я, ни один из координаторов Gulagu.net не совершал преступлений и не брал деньги с родственников заключённых. Мошенник Солдатов, выдававший себя за директора юридического бюро, обокрал за моей спиной несчастную женщину и при этом прикрывался тем, что делал я как волонтёр в ГосДуме. Ты и сам лучше меня знаешь, что я никогда не брал деньги и помогал людям бескорыстно, в отличии от тебя (видимо пора мне опубликовать многое из отснятого и записанного у тебя в Новоглаголево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (я ведь предателями интересов госслужбы раньше занимался, коррупционерами, борьбой с ними, и мне не до тебя было, но вот и ты с ними спелся и засунул руку в их общак, тут уж не обессудь!)))))))))))))))))))))))))))

Таким образом, фактически своей лжепередачей ты оговорил невиновного, бросил тень на профессиональную работу оперативников ФСБ, следователей СК, прокуроров, судей. И попытался обелить дико коррумпированного урода, которого ты видимо за огромный гонорар попытался отмазать, да ещё и генералом называл...

Да какой тебе эфир после этого на ТВ? Штампуешь ложь, банальную заказуху, да ещё делаешь это за большие деньги. Которые Коршунов и сообщники по ОПС спиздили из бюджета. С рук ворья кормишься... Фу!

Мой тебе совет - беги лучше бегом и пиши явку с повинной. (сам знаешь за что, если будешь глупости делать - придётся уже нам тобой заняться и вывести тебя на чистую воду). Сдавай деньги в бюджет, которые тебе коррупционеры заплатили. Покайся. Пока не поздно.

И не скрывайся от меня! Всё равно мы с тобой поговорим. Лучше - не тяни. Мой скайп vladimir80552, скачай на свой комп Skype и поговорим, глядя глаза в глаза.

И успокойся давай, а то вижу уже как ты там дрожишь. Успокойся! и начни действовать по закону наконец. (хороший у тебя дома Интернет))))) ;)

Без уважения, основатель социальной сети Gulagu.net

Владимир Осечкин


Сейчас читают