Курс валют:
USD 58.8370   EUR 69.2982 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Рейдеры из Голден Гросс

Дата публикации: 24.11.2017

Золото испокон веков было символом богатства и надежным вложением капитала, но желтый метал, сгубил миллионы людей, начиная от лихих пиратов до благородных королей, сложивших свои жизни к алтарю «Золотого тельца».

Что изменилось в наши дни. Тема нашего нового фильма — расследования, крупнейший ювелирный центр Голден Гросс, который сегодня стал целью пиратов наших дней. 

Рейдерский захват здания в центре Москвы в истории которого замешаны влиятельные люди страны. Может поэтому, тема рейдерства вышла в России на самый высокий уровень.

«Момент Истины» совместно с юристами, и профессионалами рынка провели свое независимое расследование и ситуация с захватом ювелирного центра Голден Гросс предстала перед нами в неожиданном свете. 

Мы расскажем, что сегодня может быть дороже золота. Кто, эти современные пираты и короли, кому не дает покоя чужая собственность.

Какая роль отведена в этом деле Шубко Натальи и её мужу Шубко Игорю Александровичу, почему герои нашего расследования нашли себе пристанище в Германии? Как Советская Армия объединила Шубко Игоря в период прохождения воинской службы в рядах Вооруженных Сил с командиром его роты Ковальчуком Владимиром? 

Как бывший военный офицер Ковальчук совмещает обязанности начальника Службы безопасности Голден Гросс, какие инструменты используются в его работе по охране объектов, какие конфиденциальные поручения исполняет Ковальчук, как им организуется незаконный сбор информации и как ведется прослушивание телефонов по прямимым указаниям семейства Шубко, как часто и с какой целью Владимир Ковальчук регулярно посещает Германию? Какими серьезными связями в правоохранительных органах обладает Ковальчук? Кто такой Нурханов Тимур? Кто осуществляет прикрытие ОПГ действующего на территории России?

Как к бывшему оперуполномоченному ОВД «Фили — Давыдково» УВД по Западному административному округу города Москвы перешел контроль над крупнейшими активами «Голден Гросс»?

Мы раскроем шокирующие коррупционные схемы в системе МВД. Момент истины, подробно расскажет про уголовное дело инициированное МВД России, основной фабулой которого, стало обвинение в совершенном мошенничестве, какие меры предприняты следственными органами и когда, наконец, начнутся аресты?

В распоряжении нашей программы оказалась эксклюзивная информация, аудио видео материалы, подробности нового уголовного дела, после ее обнародования у соответствующих структур может появится множество вопросов к отдельным сотрудникам московской городской прокуратуры


Места действия и организации: Голден Гросс, ОВД «Фили - Давыдково»