Курс валют:
USD 58.8370   EUR 69.2982 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

У Навального в команде затесалась наркоманка

Дата публикации: 30.11.2017

Согласно полученным данным, сотрудники УМВД по г. Томск, в ходе плановых мероприятий по противодействию обороту наркотических и психотропных веществ, выявили и ликвидировали канал незаконного сбыта транквилизаторов. В число 29 лиц, уличенных в приобретении через т.н. «закладки» сильнодействующего вещества Феназепам, вошла в т.ч. А.Хлестунова, являющаяся одним из координаторов регионального штаба А.Навального. 

Путем последующих проверок содержания социальных аккаунтов и Телеграм-чатов девушки, полученная информация получила фактическое подтверждение. В частности, глазам специалистов предстала изобилующая деталями история о том, как Хлестунова пару часов ищет по сугробам закладку с любимыми таблетками.

 

В Вишлисте Хлестуновой второй позицией стоит "складная лопата для машины" - важнейший инструмент для извлечения закладок с психотропными веществами.
С какого момента Алена увлеклась транквилизаторами, достоверно неизвестно, хотя результаты наблюдения за местами "закладок" показывают, что пагубное пристрастие продолжается как минимум последний год (по другим данным - минимум полтора года). В то же время поддержкой Навального Хлестунова занимается несколько лет, и даже имеет совместное с ним фото от 2015 г.

В целях сохранения источников, данной истории было решено не давать дальнейшего развития. Публиковать длительную историю раскапывания закладки, рассказанную от первого лица в закрытом чате "единомышленников" также считаем некорректным. 

В то же время призываем быть осмотрительнее с тем, кому и на что вы жертвуете свои деньги - по предварительным данным региональных коллег, как минимум 6 координаторов штабов Навального в других регионах задокументированы как злостные потребители психотропных и наркотических веществ.


Места действия и организации: Россия