Русский ад
Курс валют:
USD 61.2610   EUR 72.2390 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Встреча в Волоколамске

Дата публикации: 15.03.2018

Потрясающе прошла моя встреча со зрителями в Волоколамске близ Москвы, во Дворце спорта «Лама». На нее пришло почти 1000 зрителей! Премьера первой и второй серии фильма «Путин как superstar». Как я рад, что первый показ состоялся именно в Волоколамске, на этой священной земле. 

Разумеется, всех пришедших волновал вопрос о волоколамской свалке. Смердит страшно. Жить невозможно. Дышать невозможно

Я рассказал, что уже 15 июня над свалкой опустится купол. За десятки миллионов рублей будет построен саркофаг!
Местные негодяи во главе с Любимовым, который сам при этом предпочел остаться дома, пригнали ко Дворцу спорта человек 40, чтобы сорвать эту встречу. А разговор в итоге длился почти полтора часа. Как мне были дороги аплодисменты простых горожан в конце встречи!

Повторяю: 15 июня будет окончено строительство купола, а до конца года построен завод, где мусор (а его здесь с конца 1979-го года скопилось миллионы тонн), - так вот, мусор на заводе будет переработан по новейшим  технологиям и из него произведут удобрение.

К моему изумлению, большинство горожан об этих планах городских и федеральных властей ничего не знали. И ничего не знают о том, что в ближайший год планируется построить 4 мусоросжигательных завода в Подмосковье и один – в Татарстане. Это совещание провел лично Президент России В. Путин. Заводы будут построены по варианту Вены, Бильбао и Ниццы. В самом центре этих городов мусоросжигательные заводы расположены на крышах ресторанов и отелей, однако запаха нет, ибо такие новейшие технологии. Очень точный и честный доклад сделал на этих встречах вице-премьер Хлопонин. 

Итог: негодяй Любимов успел сделать заявление, что Караулов якобы пропагандирует Путина, не оплатив эту встречу из своего кармана. (Вот этот текст, привожу его в неповторимом авторском стиле: «В настоящий момент в Волоколамске в ДС Лама производится распространения незаконного агитационного видеоматериала, рассказывающего о кандидате Путине (материал не оплачен из фонда, не содержит выходных данных, копия не предоставлена в избирком заранее). Прошу ИКМО принять меры»).

А финансирует его, Любимова, наркомана со стажем, который наживается на народной беде – свалке - некто г-н Терегулов Рустам Маратович. Пытаясь положить людей на асфальт и ничего не говорить им о решении построить саркофаг, - да эти господа попали под уголовную статью. Они, видимо, забыли, что я – не чиновник.

Еще никто не отменял уголовную статью  - препятствие работе журналиста. И они никогда не верили в свободу слова. 

Я уже завтра сделаю заявление, что подобного рода люди как господин Любимов мешают моей журналистской деятельности.

Если 15 июня, о чем я сказал на встрече, купол не опустится над свалкой, я тут же взбрыкну. Но сегодня, когда, повторяю, все решения уже приняты, когда этот вопрос курирует лично заместитель полпреда ЦФО Вадим Потомский, вот так будоражить народ - это свинство. После встречи я позвонил Любимову, поблагодарил его за устный донос, что, мол, Караулов пропагандирует Путина и не платит за это. Парень, надо сказать, прибалдел от такого внимания к себе и бросил трубку. 
Любимов! Это только начало!

Еще раз анонсирую свой будущий фильм - кто платит таким как Любимов и что хочет от Волоколамска... Ходорковский? 

Какие дураки все-таки: они плохо знают Россию и не понимают, что против Путина, в частности, его решения по Волоколамску, они - пигмеи.   


Места действия и организации: Момент Истины